Форум сайта \"Гипноз. Наркология. Психотерапия\".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта \"Гипноз. Наркология. Психотерапия\". » Консультарий » Вы можете задать вопрос через Skype

Вы можете задать вопрос через Skype

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для неотложных консультаций и просто вопросов, вы можете воспользоваться Skype (gipnodoc). Если я "онлайн", смело звоните.

0

2

Добрый день. Мой муж был алкоголиком, умер в 48 лет. У него были запои по несколько дней, потом недель с перерывами по 1-3 м есяца. Из последнего запоя он не вышел. Лечиться отказывался, был агрессивен, когда пил и очень работящий и хороший трезвым.  Через   два года после смерти мужа встретила другого человека. Я сразу видела, что он пьет часто, но понемногу, неагрессивен. Могу ли я ему помочь, к врачам он не идет, не считает себя алкоголиком. Каждый день литр-полтора пива. 100-150 водки (пару рюмок в обед, пару рюмок вечером). Утром не опохмеляется. Ему 57 лет,  много спит (после обеда часа 2-3, после ужина часа 2-3, ночью сон с перерывами часа по  три , мало ест, какое-то спутанное иногда сознание (после сна), провалы в памяти. Это пока не очень заметно окружающим, а мне за него страшно.  С  утра он каждый день за рулем, хотя иногда мне кажется, что он отключается и я периодически спрашиваю не спит ли он. Можно ли ему чем-то помочь? Я пробовала давать ему Пропротен-100, он не отказывается их принимать, но не сделаю ли я хуже? Может глицин или что-то еще. Посоветуйте что делать?

0

3

lizaveta написал(а):

Могу ли я ему помочь, к врачам он не идет, не считает себя алкоголиком. Каждый день литр-полтора пива. 100-150 водки (пару рюмок в обед, пару рюмок вечером). Утром не опохмеляется. Ему 57 лет,  много спит (после обеда часа 2-3, после ужина часа 2-3, ночью сон с перерывами часа по  три , мало ест, какое-то спутанное иногда сознание (после сна), провалы в памяти. Это пока не очень заметно окружающим, а мне за него страшно.  С  утра он каждый день за рулем, хотя иногда мне кажется, что он отключается и я периодически спрашиваю не спит ли он. Можно ли ему чем-то помочь? Я пробовала давать ему Пропротен-100, он не отказывается их принимать, но не сделаю ли я хуже? Может глицин или что-то еще. Посоветуйте что делать?

Извините, что не сразу ответил. Я кажый день захожу на форум на моем новом сайте: http://narcodoc.ru/forum, а этот немного подзабыл :)
Мужчину, безусловно. необходимо показать психиатру-наркологу, психиатру, невропатологу. Как Вы это сделаете - не знаю. Постарайтесь поговорить откровенно, по душам, рассказать о своих опасениях. Пропротен 100 и глицин вреда не принесут, только пользы от них в вашем случае не будет. Если хотите помочь - приложите все усилия для того, чтобы он показался врачу.

0

Вы здесь » Форум сайта \"Гипноз. Наркология. Психотерапия\". » Консультарий » Вы можете задать вопрос через Skype