Форум сайта \"Гипноз. Наркология. Психотерапия\".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта \"Гипноз. Наркология. Психотерапия\". » Гипноз » Тренинг по эриксоновскому гипнозу

Тренинг по эриксоновскому гипнозу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все желающие приглашаются на
НЕДЕЛЯ  ПСИХОТЕРАПИИ,  ПСИХОЛОГИИ И   КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ

НА  ЮЖНОМ  УРАЛЕ

«СВОЙ ПУТЬ»

с 16 по 23 февраля

Регистрация и заезд 16 февраля 15.00-16.00
                                                с 16.00  - презентация теренеров и открытие.
Мероприятие будет проходить в г. Челябинске, по адресу: Ленинский район, профилакторий: ул. 5-я Электровозная, д.7. Проезд от ж/д вокзала: автобус №33 до конечной, остановка "Больница трубопрокатного завода".

Проживание и 3-х разовое питание –  800 руб/сут. (без питания -500 руб/сут.)

На этом мероприятии я буду проводить тренинг по эриксоновскому гипнозу (базовые навыки) (пять 2-часовых занятий).

0

2

Приглашаю к обмену мнениями и опытом освоения техник эриксоновского гипноза, в особенности тех, кто будет обучаться этим техникам на моем тренинге. Завтра открывается неделя консультирования... и так далее. Всех участников моей группы приглашаю в этот форум. :)

0

3

Вот и прошел тренинг. :)
Хочу сказать всем заинтересованным участникам большое спасибо за проявленный интерес. Особенно приятно было, что в основном интерес был профессиональный, то есть приобретаемые навыки будут применяться в работе (психологи, психотерапевты).
При этом я тоже учился у вас, уважаемые, спасибо за науку! :)

0

4

Жаль, что никто не поучаствовал в "разборах полетов". Ну да ладно. :)
Довожу до сведения, что по-прежнему готов поделиться своими знаниями, навыками и провести тренинг по овладению навыками гипнотизирования. Не только техниками эриксоновского, но и директивного гипноза.
Сказать, что я объявляю набор в группу обучения - громко сказано, наверное. Но если есть желающие - прошу записываться.

0

Вы здесь » Форум сайта \"Гипноз. Наркология. Психотерапия\". » Гипноз » Тренинг по эриксоновскому гипнозу